09.04.2021 00:31
Мероприятия.
Просмотров всего: 64342; сегодня: 3.

Модное путешествие в стиле A La Russe от Первой женской академии

Модное путешествие  в стиле A La Russe от Первой женской академии

В один из мартовских вечеров городская усадьба Коншиных на улице Станиславского в Москве превратилась в модное пространство. Первая женская академия устраивала невероятный светский приём и модный показ «A la Russe»  в духе истинно русских традиций и ценностей.

Это не первое масштабное мероприятие Первой женской академии. Но в этот раз организаторы удивили размахом и ярким русским колоритом. Мероприятие посетило около тысячи гостей, в том числе и известные представители творческих профессий - актеры, художники, модные дизайнеры.  Актрисы Ева Авеева и Екатерина Директоренко, дизайнер Алиса Толкачева, художник  Даниил Федоров по достоинству оценили программы Первой женской академии. Ведущий вечера шоумен Никита Шиповский задал правильный тон модного путешествия.

Анжелика Мурафер представила новый социальный проект Первой женской академии «Школа-жизни.рф», который направлен на гармонизацию и улучшение жизни женщин. Бесплатные тренинги, консультации психологов и сексологов дают возможность женщине развиваться, строить новую жизнь в соответствии со своими мечтами и ценностями. Миссия и программы «Школы Жизни» произвели Wow-эффект среди представительниц прекрасного пола.

По-весеннему свежим и захватывающе интересным получился и сам модный показ. Красивые модели от партнера показа модельного агентства Renessans, талантливые российские дизайнеры, русские традиции в сочетании с современными трендами удивили даже самых искушенных гостей. 

Ателье Бронислава Витусевича Vitusevich Jeans представило новую коллекцию элегантных джинсовых костюмов. Невероятная аура сшитых вручную вещей чувствовалась даже из зрительного зала. А сочетание моды 70-х и 80-х с последними модными тенденциями выигрышно подчеркивали уникальность каждого образа.

Ожиданием весны и лета была пронизана коллекция бренда Semiletova. Основные цвета коллекции -  молочный, розовый, серый, голубой.  

«Следуйте за стилем!» – под таким девизом объединяющий российских дизайнеров универмаг Slava представил на модном показе «A la Russe» Первой женской академии несколько  российских дизайнеров. Основным мотивом коллекции Astromoda стала яркая роспись. Разнообразие стилей - от комиксов с легендарной Чудо-женщиной  до узнаваемых полотен Мондриана. Сочетание в одной модели контрастных тканей - фирменный почерк бренда. Хедлайнеры коллекции Purpurnoe Nebo из Красноярска - оригинальные пальто с яркими принтами. Несмотря на пестроту коллекции бренда, любая девушка найдет именно ту вещь, в которой будет чувствовать себя комфортно и стильно. В линейке бренда Addicted_To много интересных авторских моделей платьев и стильных костюмов. Это словно игра в конструктор, где каждая может составить свой идеальный комплект. Показы дизайнеров гармонично дополняли сумки  с этническими принтами от марки Two Eagles и коллекция брошей из натурального дерева от Sinitsa Art, вдохновленная культовыми работами художников разных времен. Все представленные марки продаются  в рамках проекта универмага Slava на лучших коммерческих площадках страны, например самый крупный магазин находится в торговом доме “Пассаж” в Санкт-Петербурге. 

Партнером показа «A la Russe» Первой женской академии стала «Академия спикеров», которая  дает возможность каждому эксперту в любой сфере получить навыки самопрезентации, избавиться от своих страхов, отработать мастерство ораторского искусства и научиться основам маркетинга и личного бренда. Обширная программа светского мероприятия Первой Женской Академии включала в себя и выступления известных спикеров:

нутрициолога Лилии Карпусевич с лекцией «Ключ к молодости и красоте» практикующего тренера Елизаветы Веденеевой с мастер-классом «Парфюмерный гардероб. Лайфхаки как продлить аромат, как его лучше хранить, как сочетать. Какой аромат работает». Партнёр мастер-класса - нишевый парфюмерный бренд Vdohni, который представил на мастер-классе новый аромат «Russian forest». режиссера модных показов Натальи Петуховой с мастер-классом  «Походка - как искусство перевоплощения» fashion-фотографа Александра Кожина с лекцией «Закулисья Мировых недель моды: Париж, Милан, Майами, Москва» стилиста Вилены Парфенковой с мини-лекцией "История русской моды".

Винными портретами радовала гостей вечера художница Наталья Овчинникова, а художник-керамист Катя Golopë произвела впечатление  своей инсталляцией «Russia Stеrеотип» и перформансом «Женская форма». Интересно было наблюдать за происходящим и предаваться размышлениям о России и эволюции роли женщины в ней. 

В течение всего вечера партнер показа Школа по макияжу Remakeschool дарила гостям стильные  образы на основе продуктов бренда Kevyn Aucoin. 

Звездным гостям  модного показа Первой женской академии были вручены подарки от интернет-магазина уникальных брендов Supremebeauty, международной компании Zepter International, которая  представила гостям  новую коллекцию очков  Zepter Hyperlight, с фуллереновыми линзами, косметические продукты и инновационные продукты питания от торговой марки Первый Живой Коллаген, а также сертификаты клиники косметологии и эстетической медицины Марии Ширшаковой. За безопасность гостей вечера отвечала компания O.Vision, которая представила уникальную бесконтактную пропускную систему O Gate. Партнером интерактивно-иммерсивной части вечера стал «Императорский клуб» - проект,  целью которого является наследование и передача русских традиций и ценностей.

На модном маркете можно было примерить и приобрести уникальные  стильные украшения из натуральных камней от бренда Yar`ko, трендовые модели женской одежды от Litau, аксессуары от Two Eagles, Addicted_to, Чайка-Stone, авторские ароматы от Theatre des Parfums, продегустировать чаи и травяные сборы проекта Чайный патруль.

Организатор: Первая женская академия - лидер онлайн образования. Идеи всестороннего развития нашли большой отклик среди участниц  разнообразных марафонов и масштабных форумов. На сегодняшний день Первая женская академия - единственная в мире эко-система для женщин.  Единомышленницы встречаются не только на просторах интернета, но и собираются на тематических мероприятиях.


Модное путешествие  в стиле A La Russe от Первой женской академии

Модное путешествие  в стиле A La Russe от Первой женской академии

Модное путешествие  в стиле A La Russe от Первой женской академии

Модное путешествие  в стиле A La Russe от Первой женской академии

Модное путешествие  в стиле A La Russe от Первой женской академии

Модное путешествие  в стиле A La Russe от Первой женской академии

Модное путешествие  в стиле A La Russe от Первой женской академии

Модное путешествие  в стиле A La Russe от Первой женской академии

Модное путешествие  в стиле A La Russe от Первой женской академии

Модное путешествие  в стиле A La Russe от Первой женской академии

Тематические сайты: Арт-шоу, Мода, Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Первая Женская Академия — 6 публикаций
Сайт: firstfashion.space
Поделиться:

Интересно:

Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса...
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
11.03.2025 22:35 Интервью, мнения
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
10 марта в Общественной палате РФ состоялось подведение итогов проекта «От эскиза до подиума». Национальный конкурс «От эскиза до подиума» посвящен развитию творчества юных дизайнеров современной модной одежды. По приглашению организаторов я приняла участие в жюри заключительного этапа конкурса на котором состоялись показы коллекций участников прошедших предварительные этапы отбора.  Конкурс - национальный, в нём приняли участие дети из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Владимира, Красноярска, Казани, Ханты-Мансийска, Московской области, Республики Мордовия, Екатеринбурга, других регионов и городов нашей страны. Юным дизайнерам помогали наставники, консультанты, организаторы конкурса, общественные организации, конечно же родители, наверное дедушки и бабушки,  друзья. Но главным стало желание молодых участников конкурса творить, создавать что-то новое, удивить...
Народы Древней Руси
11.03.2025 12:02 Аналитика
Народы Древней Руси
Древнерусская народность начала формироваться на территории Киевской Руси в IX-XIII веках. Новая этническая общность складывалась на основе взаимодействия различных славянских племён и их соседей, проживающих на обширной территории от берегов Балтики на севере до Чёрного и Каспийского морей на юге, от Дона на востоке до нижнего течения Дуная на западе. Численность древнерусского населения Определить численность населения Древней Руси практически невозможно, так как перепись в те времена не велась, а многие письменные документы были утеряны. Поэтому подсчёты являются приблизительными. Русский и американский историк Г.В. Вернадский (1887-1973), сопоставив данные различных источников, пришёл к мнению, что в начале XIII века, до монгольского нашествия, численность древнерусского населения составляла 7-8 миллионов человек. Ядро древнерусской народности – восточнославянские племена Согласно...