Сегодня пятница, 23.04.2021: публикаций: 1775
26.03.2021 13:24
Персоны.
Просмотров всего: 4401; сегодня: 13.

Перукуа - не просто певица

Перукуа – успешная джазовая певица, известная на весь мир как «Голос матери Земли» и «Голос сокровенной женственности». №1 в жанре World music в Австралии.  

Необыкновенная женщина с необычной судьбой. Исполнительница #1 в жанре World Music в Австралии. Исполнительница самой женственной музыки на планете. Ведущая самых больших в мире практических семинаров для женщин. Автор и композитор своих песен, а также создательница целого ряда популярных практик для женщин.

Выступала на знаковых площадках страны: СК «Олимпийский», Крокус Сити Холл, Вегас Сити Холл, Московский международный дом музыки, КЗ им. П.И. Чайковского и др. Материалы о Перукуа и ее интервью размещались в крупнейших СМИ. ТВ: «Первый канал», РТР24, RT, СТС, Муз-ТВ и др. Радио: «Серебряный дождь», Маяк, Love Radio, Relax FM, Романтика и др. А также во множестве популярных печатных и онлайн СМИ. С мероприятиями посетила более 15 городов страны.

Получив великолепное джазовое образование, она впоследствии интегрировала в свою музыку все самое лучшее из соула, мелодий коренных американских индейцев, классической индийской музыки, ближневосточных мотивов и битов электронной музыки, составив уникальную музыкальную композицию, пронизанную тонкими нотами женской чувственности и глубины. За ее бесподобный вокал, выражающий самую сущность женской природы звука Перукуа часто называют Голос матери Земли, Голос сокровенной женственности, Голос богини. Безмолвие в звук, ее голос обладает силой останавливать время и открывать врата мистерии. Автор музыки и текстов своих песен, Перукуа выражает через свои произведения саму суть того что означает быть живым человеком страстно стремящимся к любви, к тотальному пробуждению жизни.

На счету Перукуа 11 альбомов и 18 международных концертных туров. Перукуа является автором таких популярных методик как «Вокальная йога», «Эмоциональное очищение» и др.

Ею восторгаются как отечественные звезды, так и зарубежные. Нонна Гришаева считает музыку артистки самой нежной и глубинной, а мнение американского музыканта и продюсера Джефа Бова коротко, но очень емко : “Это просто фантастика!”


Перукуа - не просто певица

Перукуа - не просто певица

Перукуа - не просто певица

Перукуа - не просто певица

Перукуа - не просто певица

Перукуа - не просто певица


Ньюсмейкер: Твой Центр — 75 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.peruquois.com/ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос