Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 1765
Мероприятия. Опубликовано 03.12.2017 21:17  Просмотров всего: 53599; сегодня: 10.

Татьяна Фадеева представила свою рубрику «Светский выход»

Первая Вице-мисс Конкурса красоты «Miss Fashion Russia 2017» Татьяна Фадеева - девушка разносторонняя. Помимо конкурсов красоты, познавательных путешествий, участия в фотосъёмках в качестве модели, обучения вокалу и записи своих первых песен Таня придумала и воплотила в реальность собственную видео-рубрику «Светский выход».
У Татьяны уже имеется опыт телеведущей, но в собственной программе нужно работать, что называется, «в поле». Девушка со своей небольшой съёмочной группой посещает какое-нибудь мероприятие и в качестве репортёра беседует с присутствующими интересными и известными людьми, монтируя потом репортаж и вынося его на суд своих и не только своих подписчиков.
Буквально на прошлой неделе рубрика «Светский выход» Татьяны Фадеевой побывала на ежегодном Музыкальном марафоне «Ээхх, разгуляй!» в спорткомплексе «Олимпийский». В зале и за кулисами по традиции царило праздничное настроение, хорошее, доброе веселье создавало тёплую, буквально семейную атмосферу, только при этом ещё и масштабно-грандиозную.
Татьяна сразу почувствовала себя на мероприятии, как рыба в воде, абсолютно своей на этом празднике жизни и песни, тем более что встретила за кулисами и некоторых своих знакомых артистов, принимавших участие в музыкальном марафоне.
Таня побеседовала и с Денисом Майдановым, и с Игорем Сарухановым, Александром Буйновым, группой «Город 312», Эмин Агаларов поведал Тане о том, как он просил позволения у Владимира Кузьмина спеть его потрясающую песню «Сибирские морозы», в итоге «Я не забуду тебя никогда» прозвучала для нескольких десятков тысяч собравшихся в тот вечер в «Олимпийском» в исполнении дуэта Кузьмина и Emin. На вопросы «Светского выхода» ответила и Татьяна Буланова, и Вероника Андреева, и Олег Газманов… Действительно, целое созвездие артистов эстрады, музыкантов поделились своими ощущениями и мыслями о песенном жанре с рубрикой Тани Фадеевой, а композитор, продюсер, исполнитель, известный, в основном, по стилю r'n'b, Доминик Джокер не только признался в интервью Татьяне в любви к Любови Успенской, но и назвал шансон очень светлой и лёгкой музыкой о любви. Судя по атмосфере вечера, по настроению «Ээхх, разгуляй!» Доминик абсолютно прав, и «Светский выход» Татьяны Фадеевой с этим согласен на все 100!
Instagram Татьяны (https://www.instagram.com/tatyana_fadeeva/)
Instagram PR-группы, инициатора публикации (https://www.instagram.com/pro_gazeta/)


Татьяна Фадеева представила свою рубрику «Светский выход»

Татьяна Фадеева представила свою рубрику «Светский выход»

Татьяна Фадеева представила свою рубрику «Светский выход»

Татьяна Фадеева представила свою рубрику «Светский выход»

Татьяна Фадеева представила свою рубрику «Светский выход»

Татьяна Фадеева представила свою рубрику «Светский выход»

Сферы деятельности: Арт-шоу, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Модельный бизнес, Музыкальный стиль
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Твой Центр — 62 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: tvoicenter.com
E-mail: pro@tvoicenter.com
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос