Сегодня четверг, 22.08.2019: публикаций: 1892
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 13.06.2019 13:12  Просмотров всего: 3096; сегодня: 7.

Актер Андрей Биланов перестал скрывать свою настоящую возлюбленную

Актер Андрей Биланов перестал скрывать свою настоящую возлюбленную

После участия в шоу «На самом деле», где актер Андрей Биланов показал себя не в лучшем виде, и на него в соцсетях обрушилась волна негодования поклонников: «Как вы могли опуститься до таких программ, даже за большие деньги! Неужели в этой программе все правда, и вы такой подлец? Никогда не думали, что вы можете согласиться на участие в таких низкопробных шоу….», артисту ничего не оставалось, как показать свою настоящую возлюбленную, которую он скрывал много лет.

На своей странице в Инстаграм Андрей выложил трогательное семейное домашнее видео со своей избранницей, которое умилило поклонников и подтвердило факт того, что участие в подобных ток-шоу - всего лишь спектакль.

Оказывается, на самом деле, сердце актера принадлежит Оксане Семеновой – она ведет дела артиста, являясь его представителем, руководит Информационным агентством «Киноавтограф». Разница между Андреем и Оксаной в 14 лет.

Девушка родом из Выборга. После окончания учебных заведений, она работала на выборгском ТВ корреспондентом, ведущей и шеф-редактором. В 2010 году открыла свою компанию и переехала в Москву.

Свои отношения пара тщательно скрывала, пока не произошла ситуация, в которой Биланову было важно реабилитироваться перед обществом и своими фанатами.

Андрей Биланов родился 5 сентября 1968 года в городе Никополь Днепропетровской области.

Дебют в кино состоялся в 1999 году. Тамара Надарейшвили доверила ему главную роль в картине «Адамова слеза». С ее легкой руки, предложения после этого фильма стали приходить одно за другим. Сегодня за плечами актера 66 картин, среди которых «Ментовские войны», «Цвет черемухи», «Райские яблочки», «Отражение», «Ярость» и другие.

За плечами три брака:

Первый брак - официальный, в котором родилась дочь Екатерина. Супругу звали Алла.

Второй брак - гражданский с Татьяной Рубис.

Третий брак - гражданский с Инной Чулковой, в котором родился сын Илья.

В свои 50 лет артист в интервью не скрывает, что мечтает о семье, официальном браке и даже детях. И похоже, он встретил свою судьбу.

А в конце мая Андрей Биланов стал дедушкой, дочь Екатерина подарила ему внучку Александру.


Актер Андрей Биланов перестал скрывать свою настоящую возлюбленную


Ньюсмейкер: Актер Андрей Биланов
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: