Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 1773
Потребительские обзоры. Опубликовано 23.12.2017 20:45  Просмотров всего: 41680; сегодня: 104.

Любимый российский бренд одежды Ольги Бузовой

Любимый российский бренд одежды Ольги Бузовой

В своем инстаграме успешная певица и телеведущая не раз признавалась, что I'll be back является одним из её любимых брендов.

Ольга Бузова в своем блоге пишет, что использует модную одежду от Вероники Миллер для съемок и делится своими эмоциями:

«Начинаем съемки. Я в потрясающем костюме небесного цвета от I'll be back»

На другой фотографии певица красуется в стильном пальто и признается в любви к бренду: «Спасибо моим любимым I'll be back за шикарные, качественные пальто! Я ваша навеки».

Знакомства Ольги Бузовой с брендом - это не случайность. Одним из постоянных покупателей одежды I'll be back была продюсер популярного реалити-шоу «Дом-2», в которой Ольга работает ведущей. Первый раз звезда приехала одна и была в полном восторге от коллекции. Ведущей настолько понравились модели, что позже она привела в шоу-рум свою очаровательную сестру Анну Бузову, которая тоже стала постоянным покупателем и поклонницей бренда.

Ольга Бузова - самая популярная певица в инстаграме, которая по просмотрам и лайкам бьет международные рекорды. Песни Ольги уверено находятся на первых местах чарта iTunes в России. Любое шоу с участие звезды всегда имеют высокие рейтинги.

Стоит отметить, что Ольга не просто успешная знаменитость, но и владеет собственным брендом модной одежды и являются эталоном стиля и красоты. Ольга Бузова также успела выпустить книгу про моду и стиль, в которой делится девичьими секретами. Высокой оценке певицы можно доверять без сомнений.

I'll be back ценит и любит своих преданных поклонниц. Именно поэтому бренд старается создавать одежду не только для успешных и состоятельных клиенток, как Ольга, но и молодых модниц. В коллекции можно найти одежду с разной ценовой категорией.

Каждый образец проходит контроль качества и только после этого, с учетом всех замечаний, запускается в производство вся партия. Вероника всегда использует качественные итальянские ткани, поэтому все модели одежды вне зависимости от цены комфортно носить.


Ньюсмейкер: I'll be back — 2 публикации
Сайт: www.illbb.com
Активисты ОНФ в Ленобласти добиваются ликвидации мест незаконного размещения опасных отходов Выплата пенсий за май 2018 года будет своевременной На территории бывшего Тушинского аэродрома будет построено около 300 тыс. кв. метров недвижимости Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике Активисты ОНФ оценили состояние автобусных остановок Телевизор TCL L43S6FS получил награду «Лучшая покупка» Новинки мебели для ванной комнаты от производителя Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников Наука света  в сохранении музейного наследия После сигнала активистов ОНФ восстановлен проезд к деревне Русское в Кирове

   Поделиться: