Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 1773
Мероприятия. Опубликовано 18.12.2017 01:57  Просмотров всего: 18033; сегодня: 57.

Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году

Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году

С 26 по 29 декабря 2017 г. в сети семейных кафе Kitchen пройдут незабываемые детские праздничные шоу – «Чудеса у Новогодней ёлки» и «Новогодняя ёлка: Тролли в поисках радуги счастья», разработанные профессиональной командой Лаборатории праздников Kitchen Lab.

Шоу «Чудеса у Новогодней ёлки» создано специально для малышей от 2-х лет и имеет оптимальную продолжительность 40 минут. В программе мероприятия: поздравление от Дедушки Мороза и Снегурочки, тематические подвижные игры, новогодний хоровод, торжественное зажигание гирлянд на ёлке, стихи и песни для Дедушки Мороза, мини-дискотека, а также великолепный подарок каждому участнику.

Для детей постарше «волшебники» из Kitchen Lab придумали новогоднюю ёлку «Тролли в поисках радуги счастья» продолжительностью 1 час. Главные действующие лица мероприятия, помимо Дедушки Мороза и Снегурочки - Цветан, Розочка и Снежная Королева. В программе новогоднего шоу: веселые эстафеты и конкурсы, зажигание гирлянд на ёлке и праздничный хоровод, танцевальный флешмоб, стихи и песни, бумажная дискотека, элементы интерактивного спектакля, тематические подвижные игры и, конечно, новогодний подарок каждому участнику. Рекомендованный возраст – от 4-х лет и старше.

Новогодние ёлки от Kitchen – это всегда безудержное веселье, невероятный заряд положительных эмоций, море улыбок и только счастливые лица родителей и детей. Мероприятия из года в год пользуются невероятной популярностью у посетителей кафе - и не столько из-за демократичной цены, сколько из-за яркой, насыщенной и веселой программы, а также профессиональной организации каждой ёлки. А чтобы детишкам и их родителям было максимально комфортно, количество участников на все шоу строго ограничено. Действует предварительная продажа билетов во всех кафе.

Первое семейное кафе Kitchen открылось в 2010 году. Основатель и идейный вдохновитель компании - актриса и ресторатор Мария Базоркина. Сеть насчитывает 10 заведений, расположенных преимущественно в Москве, а также в Реутове и Одинцово. В ближайшее время планируется открытие еще нескольких точек.

Помимо обслуживания гостей в зале и услуги «на вынос», компания предлагает изготовление на заказ различных тортов и кондитерских изделий, организует детские праздники и банкеты «под ключ», развивает франчайзинг и ряд несетевых проектов.


Ньюсмейкер: Сеть семейных кафе Kitchen — 11 публикаций
Телефон: 8 800 550 21 79
Активисты ОНФ в Ленобласти добиваются ликвидации мест незаконного размещения опасных отходов Выплата пенсий за май 2018 года будет своевременной На территории бывшего Тушинского аэродрома будет построено около 300 тыс. кв. метров недвижимости Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике Активисты ОНФ оценили состояние автобусных остановок Телевизор TCL L43S6FS получил награду «Лучшая покупка» Новинки мебели для ванной комнаты от производителя Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников Наука света  в сохранении музейного наследия После сигнала активистов ОНФ восстановлен проезд к деревне Русское в Кирове

   Поделиться: