Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 1773
Новости. Опубликовано 07.10.2017 14:41  Просмотров всего: 39943; сегодня: 29.

Наталья Майорова: «Главная корона всё равно будет моей!»

Наталья Майорова известна не только как ведущая собственной видео-рубрики «Светский повод» и заметный инстаграм-блогер с несколькими десятками тысяч активных подписчиков, но и как востребованная модель и целеустремлённая участница масштабных конкурсов красоты.

Наталья принимала участие во многих состязаниях красавиц, и везде она по меньшей мере не оставалась незамеченной. «Плестись в хвосте – не моё» - говорит девушка, и делами доказывает окружающим и самой себе утверждение: основа всего - развитие! И Наталья действительно «растёт»: в собственной рубрике она с нуля научилась не просто выгодно смотреться в кадре, но прежде всего интересно беседовать, беря блиц-интервью у гостей и героев того или иного события. «Светский повод» красавицы побывал уже на многих заметных мероприятиях столицы, и это только начало. Буквально в этом месяце Наталья побывала со своей съёмочной группой на благотворительном инклюзивном фестивале современного творчества в пользу фонда Натальи Водяновой «Обнажённые сердца». На этом событии она не просто была светским журналистом, но и поддержала проект своим участием, внеся определённый вклад в доброе нужное дело.

Что же касается многочисленных конкурсов красоты, в которых Наталья Майорова принимала и принимает участие, то их действительно было немало, титулы, звания и призы – в наличии! Девушка была яркой финалисткой конкурса «Russian Charm 2107», была отмечена спонсорами состязания красавиц «Мисс Дюймовочка России и стран СНГ», стала одним из лидеров Самарского этапа смотра «Ты уникальная», а на совсем недавно состоявшемся крупномасштабном федеральном конкурсе красоты «World Russian Beauty Samara – 2017» получила престижную номинацию «Мисс фотомодель».

«Мисс фотомодель», как и другие звания – это отлично, но далеко не предел мечтаний и устремлений Натальи. Она не останавливается на достигнутом, ведь у неё с детства есть мечта – выиграть конкурс красоты, и поэтому, получая призы и награды на разнообразных конкурсах, красавица тем не менее справедливо утверждает: «Главная корона всё равно будет моей!»


Наталья Майорова: «Главная корона всё равно будет моей!»

Наталья Майорова: «Главная корона всё равно будет моей!»

Наталья Майорова: «Главная корона всё равно будет моей!»

Наталья Майорова: «Главная корона всё равно будет моей!»

Наталья Майорова: «Главная корона всё равно будет моей!»

Наталья Майорова: «Главная корона всё равно будет моей!»


Ньюсмейкер: Твой Центр — 38 публикаций
Тематические сайты: Арт-шоу, Молодежь, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва, Самарская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Активисты ОНФ в Ленобласти добиваются ликвидации мест незаконного размещения опасных отходов Выплата пенсий за май 2018 года будет своевременной На территории бывшего Тушинского аэродрома будет построено около 300 тыс. кв. метров недвижимости Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике Активисты ОНФ оценили состояние автобусных остановок Телевизор TCL L43S6FS получил награду «Лучшая покупка» Новинки мебели для ванной комнаты от производителя Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников Наука света  в сохранении музейного наследия После сигнала активистов ОНФ восстановлен проезд к деревне Русское в Кирове

   Поделиться: