Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 1766
Новости. Опубликовано 13.04.2017 14:02  Просмотров всего: 4224; сегодня: 1.

Джазовый вечер в Neva Towers

Джазовый вечер в Neva Towers

12 апреля банк Русский Стандарт и Neva Towers компании Renaissance Development совместно с American Express® организовали джазовый вечер для своих премиальных клиентов – держателей карт Centurion®.

Вечер состоялся в современном особняке комплекса Neva Towers, апартаменты которого сегодня самые востребованные на рынке жилой недвижимости Москвы, согласно отчету авторитетного международного агентства недвижимости. Партнерами Neva Towers и банка Русский Стандарт стали отели – Four Seasons Hotel Lion Palace (Санкт-Петербург), The Dolder Grand (Цюрих), The Mulia, Mulia Resort & Villas (Бали).

В течение вечера приглашенные наслаждались джазовыми композициями в исполнении Анны Золотовой и квартета Нетёсова. Кроме того, во время мероприятия гостям были презентованы апартаменты Neva Towers.

В конце вечера состоялся розыгрыш призов, среди которых – путешествие на двоих в Санкт-Петербург с проживанием в отеле Four Seasons, уикенд на двоих в шикарном отеле The Dolder Grand в Швейцарии, неделя проживания на двоих на Бали в роскошном отеле Mulia.

Сегодня карта American Express Centurion – самая эксклюзивная и статусная чарджевая карта в мире. Она предоставляет своему владельцу непревзойденный индивидуальный сервис, абсолютную финансовую свободу и уникальные преимущества и возможности. В России эти легендарные карты выпускает только банк Русский Стандарт.


Ньюсмейкер: Банк Русский Стандарт — 239 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.rsb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос